Рыбный диетический суп с сельдереем и треской
Легкий рыбный суп поможет добавить в скучные будни новые краски, вкусы и впечатления. Ну и диете не навредит, так как очень низкокалорийный и низкоуглеводный. Итак, представляю вашему вниманию новый рецепт – рыбный диетический суп с сельдереем. А главную скрипку в блюде сыграет замечательная рыба треска.
Ингредиенты супа:
- 2 л воды
- 500 грамм филе трески
- 100 грамм сельдерея
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 ст ложка оливкового масла
- Петрушка и кинза
- Соль, перец
Как готовить рыбный диетический суп с сельдереем:
Диабетикам стоит обратить внимание на рыбные супы, так как они сытные, усваиваются лучше, чем супы на мясном бульоне, а углеводность у них низкая.
Калорийность на 100 грамм супа:
Углеводы – 0,55 грамм
Жиры – 0, 5 грамм
Белки – 4 грамма
Калории – 20 ккал