Кефирно-ягодный смузи
Содержание
Мода на смузи в Россию пришла из Америки – так называют густые фруктовые, овощные или ягодные коктейли, в которые часто добавляют молочные продукты, в частности кефир или йогурт. А приготовить их довольно просто – для этого Вам понадобится только блендер. Смузи из ягод по нашему рецепту готовится довольно быстро – буквально за несколько минут. Поэтому, если утром у вас нет времени на приготовление завтрака, но хочется вкусного разнообразия с пользой для организма, то ничего нет лучше, чем ягодно-кефирный смузи.
Время приготовления | Кол-во порций | Сложность |
15 минут | на 1 чел. | очень просто |
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 200 г.
- Обезжиренный кефир — 1 стакан
- Ягоды — 50 г.
Способ приготовления
- Взбить в блендере кефир, творог и ягоды, перелить в стакан! Готово!
«12817»]
- Вегетарианцы для приготовления смузи могут использовать вместо кефира кокосовое или соевое молоко.
- Если ягодный смузи вам кажется слишком кислым, добавьте в него 1-2 чайные ложки натурального меда.