Кефирно-ягодный смузи

Мода на смузи в Россию пришла из Америки – так называют густые фруктовые, овощные или ягодные коктейли, в которые часто добавляют молочные продукты, в частности кефир или йогурт. А приготовить их довольно просто – для этого Вам понадобится только блендер. Смузи из ягод по нашему рецепту готовится довольно быстро – буквально за несколько минут. Поэтому, если утром у вас нет времени на приготовление завтрака, но хочется вкусного разнообразия с пользой для организма, то ничего нет лучше, чем ягодно-кефирный смузи.

Время приготовления Кол-во порций Сложность
15 минут на 1 чел. очень просто

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 200 г.
  • Обезжиренный кефир — 1 стакан
  • Ягоды — 50 г.

Способ приготовления

  1. Взбить в блендере кефир, творог и ягоды, перелить в стакан! Готово!

«12817»]

  • Вегетарианцы для приготовления смузи могут использовать вместо кефира кокосовое или соевое молоко.
  • Если ягодный смузи вам кажется слишком кислым, добавьте в него 1-2 чайные ложки натурального меда.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий