Диетический мясной пудинг для вкусной диеты при диабете
За 6 лет существования моего блога я научила вас сотням рецептов. И, в частности, мясо мы и варили, и пекли, и жарили, и парили (все рецепты с мясом в разделе Рецепты по основе -> мясо). Но вот, что мы с ним не делали – это пудинг.
До этого кулинарного эксперимента пудинг я всегда воспринимала, как десерт. Я вас научила готовить рисовый диабетический пудинг, морковный пудинг, фруктовый пудинг и даже рождественский пудинг с авокадо. Теперь ваша поварская книжка пополнится еще одним оригинальным диабетическим рецептом – мясным ароматным пудингом.
Ингредиенты пудинга:
- 1 кг вареной говядины
- 3 яйца
- 2 головки лука
- 200 грамм сметаны средней жирности
- 10 грамм сливочного масла
- 30 грамм ореховой крошки
- зелень
- растительное масло
- морская соль
Как готовить диетический мясной пудинг:
Подавать данное диабетическое блюдо лучше всего, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита.
Количество порций – 8
Калорийность на 100 грамм:
- Углеводы – 1, 63 грамма
- Жиры – 16 грамм
- Белки – 18 грамм
- Калории – 227 ккал