Диетический мясной пудинг для вкусной диеты при диабете

Диетический мясной пудинг для вкусной диеты при диабетеЗа 6 лет существования моего блога я научила вас сотням рецептов. И, в частности, мясо мы и варили, и пекли, и жарили, и парили (все рецепты с мясом в разделе Рецепты по основе -> мясо). Но вот, что мы с ним не делали – это пудинг.

До этого кулинарного эксперимента пудинг я всегда воспринимала, как десерт. Я вас научила готовить рисовый диабетический пудинг, морковный пудинг, фруктовый пудинг и даже рождественский пудинг с авокадо. Теперь ваша поварская книжка пополнится еще одним оригинальным диабетическим рецептом – мясным ароматным пудингом.

Ингредиенты пудинга:

  • 1 кг вареной говядины
  • 3 яйца
  • 2 головки лука
  • 200 грамм сметаны средней жирности
  • 10 грамм сливочного масла
  • 30 грамм ореховой крошки
  • зелень
  • растительное масло
  • морская соль

Как готовить диетический мясной пудинг:

  • В блендере измельчить мясо и лук. После обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
  • В большой миске смешать мясо с луком, сметану, взбитые яйца, ореховую крошку, соль.
  • В смазанную масло форму вылить смесь и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов.
  • Время запекания нужно будет контролировать, в среднем мясной пудинг будет готов через 50 минут.
  • Подавать данное диабетическое блюдо лучше всего, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита.

    Количество порций – 8

    Калорийность на 100 грамм:

    • Углеводы – 1, 63 грамма
    • Жиры – 16 грамм
    • Белки – 18 грамм
    • Калории – 227 ккал
    Помогла статья? Оцените её
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Добавить комментарий