Курица с картошкой по-гречески

Рецепты наших читателей. Курица с картошкой по-гречески

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 0,5 кг картошки в мундире, порезанной дольками
  • тертая кожура и сок 2 лимона
  • 1 ст ложка оливкового масла
  • 200 мл куриного бульона
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки свежей петрушки
  • свежемолотый черный перец

Рецепт

  • Нагрейте духовку до 200ºC
  • Поместите курицу в форму для запекания и разложите вокруг картошку
  • Смешайте остальные ингредиенты, кроме петрушки, и вылейте получившуюся смесь на курицу
  • Накройте форму фольгой и запекайте в течение 35 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.
  • Посыпьте блюдо картошкой и подавайте.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий