• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Черничный соус для овощей для вкусной диабет диеты

Низкоуглеводный черничного соуса для овощных салатов на основе красного вина со свежим ароматом черники проникнет в глубины вашей души.

Черничный соус для овощей для вкусной диабет диеты

Читайте о пользе черники при сахарном диабете.

Ингредиенты черничного соуса для овощей:

  • Свежая черника – 1 ст.
  • Красное вино (полусухое, не слишком сладкое) – 500 мл
  • Заменитель сахара – 1 ст.л.

Приготовление черничного соуса:

Вначале нужно будет черничные ягоды очистить от листьев и черенков. Промыть, отбросить на дуршлаг, просушить. Затем пересыпать чернику в литровую стеклянную бутылку с крышкой. Не растирать!

В небольшой кастрюле на медленном огне разогрейте вино в течение 5 минут. До кипения не доводить. После этого тонкой струйкой всыпать сахар, размешать ложкой. Перелить в бутылку с ягодами.

Плотно закрыть сосуд Охладить до комнатной температуры. Хранить в темном прохладном месте 3-4 недели.

Процедить настоявшийся соус в чистую миску через марлю. Перелить в соусницу. Использовать по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Добавляйте черничный соус в любые овощные салаты. Он великолепно украсит мясные блюда в составе сложных заправок и дипов.

Питайтесь правильно, не злоупотребляйте соусами и заправками, какими бы вкусными они ни были. Помните, что любой соус – это усилитель аппетита, который провоцирует переедание. Будьте благоразумными людьми каждый раз, когда садитесь за стол.

Для здоровья больше пейте чистой воды, двигайтесь, поддерживайте в себе и окружающих вас людях позитивный настрой.

Количество порций: 64

Энергетическая ценность (на одну порцию):

Калорийность – 1,3
Белки – 0 г
Жиры – 0 г
Углеводы – 0,3 г
Клетчатка – 0,1 г
Натрий – 5 мг

Другие вкусные соусы тут.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий