Ароматный мясной бульон при диабете

Ароматный мясной бульон при диабете Супы

Наши читатели пишут
Тема: Победила сахарный диабет
От кого: Галина С.
Кому: Администрации aboutdiabetes.ru
Галина Андреевна

В 47 лет мне поставили диагноз - сахарный диабет 2 типа. За несколько недель я набрала почти 15 кг. Постоянная усталость, сонливость, чувство слабости, начало садиться зрение.

А вот и моя история

Когда стукнуло 55 года, я уже стабильно колола себе инсулин, все было очень плохо... Болезнь продолжала развиваться, начались периодические приступы, скорая буквально возвращала меня с того света. Все время думала, что этот раз окажется последним...

Все изменилось, когда дочка дала прочитать мне одну статью в интернете. Не представляете на сколько я ей за это благодарна. Эта статья помогла мне полностью избавиться от сахарного диабета, якобы неизлечимой болезни. Последние 2 года начала больше двигаться, весной и летом каждый день езжу на дачу, выращиваю помидоры и продаю их на рынке. Тетки удивляются, как я все успеваю, откуда столько сил и энергии, все никак не поверят, что мне 66 лет.

Кто хочет прожить долгую, энергичную жизнь и навсегда забыть про эту страшную болезнь, уделите 5 минут и прочитайте эту статью.

Многие из нас любят мясной бульон больше овощного. Но когда начинаешь соблюдать диету, становится ясно, что ранее “нажористый” навар со свининки уже нельзя. Приходится искать альтернативы.

Ароматный мясной бульон при диабете

В этой статье я бы хотела научить вас готовить ароматный диетический мясной бульон. Он необходим для приготовления многих супов с нашего сайта.

Ингредиенты мясного бульона для диабета:

  • Полтора литра воды
  • Нежирная телячья вырезка – 500 грамм
  • Соль по вкусу
  • 1 небольшая луковица
  • Несколько горошин душистого перца
  • 2 лавровых листика
  • 200 грамм корня сельдерея

Приготовление ароматного мясного бульона:

  • Подготовим мясо для варки. Помойте и очистите вырезку от всех возможных пленок и жирков. Положите мясо в форму для запекания, сверху посыпав тертым сельдереем. Запекайте  при 150 градусах 30 минут (необходимо только немного подрумянить мясо).
  • Теперь разрежьте мясо на несколько кусков, и положите в кастрюлю для будущего бульона. Залейте водой.
  • Добавьте в кастрюлю одну чищенную, нерезаную луковицу, а также все специи из списка ингредиентов. Кстати, запеченную крошку сельдерея с мяса счищать не нужно, она тоже пойдет в бульон.
  • Варите мясо до  готовности на маленьком огне. В этом рецепте мясного бульона сливать первый не нужно, весь лишний жир ушел при запекании. Но если вы заметили немного пенки, обязательно ее снимите.
  • Диетический мясной бульон будет готов через час после закипания воды.
  • Калорийность на 100 грамм:

    Клиническая картина
    Согласно Указу №56742, каждый диабетик может получить уникальное средство по специальной цене!
    Доктор медицинских наук, глава Института Диабетологии Татьяна Яковлева
    Ароматный мясной бульон при диабете

    Ароматный мясной бульон при диабете

    Уже много лет я изучаю проблему ДИАБЕТА. Страшно, когда столько людей умирают, а еще больше становятся инвалидами из-за сахарного диабета.

    Спешу сообщить хорошую новость - Эндокринологическому научному центру РАМН удалось разработать лекарство полностью вылечивающее сахарный диабет. На данный момент эффективность данного препарата приближается к 100%.

    Еще одна хорошая новость: Министерство Здравоохранения добилось принятия специальной программы, по которой компенсируется вся стоимость препарата. В России и странах СНГ диабетики до 6 июля могут получить средство - БЕСПЛАТНО!

    Углеводы – 0.38 грамм

    Жиры – 3,8 грамм

    Белки – 4,5 грамм

    Калории – 54 ккал

    Если вы не любите сельдерей, можете запекать мясо без него.

    Традиционный рецепт мясного бульона

    Также вы можете приготовить традиционный мясной бульон. В таком случае печь ничего не нужно, сразу ставьте варить мясо. Но в таком случае для приготовления действительно вкусного бульона вам нужно:

    Vizox — натуральное средство на основе нативных экстрактов растений. Подробнее

    Гипертониум снизит давление до возрастной нормы без химии и побочных эффектов! Подробнее
    • Сразу включить самый сильный огонь на печке, а после закипания воды уменьшить его на минимальный. Чем быстрее закипит вода, тем вкуснее будет мясной бульон.
    • После первых 10 минут закипания воду нужно будет слить, и добавить новую. Именно во вторую воду добавляйте все специи.
    • Обязательно снимайте все пенки и жиры с поверхности воды.

    Приятного вам аппетита, готовьте полезные супчики почаще, чтобы ваша пищеварительная система всегда была в порядке.

    Рейтинг автора
    Автор статьи
    Гусева Юлия Александрова
    Специализированный врач-эндокринолог
    Написано статей
    2074
    Оцените
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...
    Сахарный диабет. Симптомы и лечение диабета. Диета при диабете.
    Добавить комментарий