Парфе шоколадно-банановое: вкусное лакомство

Любите сладенькое, но у вас диабет? Не беда. Приготовьте шоколадно-банановое парфе, в составе которого только безопасные для диабетиков продукты. Просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • упаковка порошка для шоколадного пудинга без сахара;
  • обезжиренное молоко – 2 стакана;
  • нарезанный кружочками банан;
  • обезжиренные или маложирные взбитые сливки – 120 г;
  • чайная ложка шоколадной стружки.

Парфе шоколадно-банановое: вкусное лакомство

Способ приготовления

  • Приготовьте пудинговую массу, прочитав указания на упаковке.
  • Разложите, переслаивая кусочками банана, в четыре высоких стакана.
  • Положите сверху взбитые сливки и посыпьте шоколадной стружкой.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

«12817»]Читать также Рецепт банановых кексов без муки и сахара для диабетиков

Питательная ценность одной порции

  • калорийность – 150 килокалорий;
  • 5 г белков;
  • 30 г углеводов;
  • жиров – нет;
  • 3 мг холестерина;
  • пищевых волокон – нет;
  • 395 г натрия.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий