• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мусака с мясом

Блюдо мусака готовится по различным рецептам. Рецептов блюд с таким названием существует великое множество.

Общее у всех рецептов лишь то, что все мусаки это – запеканки из баклажанов с добавлением других овощей, мясные или вегетарианские. Предлагается с фото по шагам простой рецепт вкусной мусаки с баклажанами, кабачками и фаршем.

При приготовлении используем муку амаранта, так как пользу муки амаранта для диабетиков трудно переоценить.

Ингредиенты:

  • Мясо отварное(говядина) – 500 г
  • Цуккини – 400 г
  • Баклажаны – 400 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 250 г
  • Лук-репка – 200 г
  • Чеснок — 3 зубка
  • Яйца – 3 шт.
  • Кетчуп – 1,5 ст.л.
  • Мука амаранта – 3 ст. л.
  • Сыр натертый – 1 ст. л.
    Масло растительное
  • Зелень петрушки
  • Листья капусты белокочанной – 1-2 шт.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Баклажаны и цуккини очистим от плодоножек и кожицы, помоем
    нарежем кружочками 0,3 см.
  2. Запанируем в подсоленной муке амаранта, обжарим по отдельности.
  3. Отварное мясо пропустим через мясорубку и смешаем с пассерованным луком.Добавим яйца, кетчуп, посолим.
  4. Хорошо перемешаем.
  5. На дно формы положим предварительно ошпаренные капустные листья, при использовании керамической формы никакого смазывания формы не требуется.
  6. На капустный лист – слой баклажан, и чуть-чуть измельченного чеснока, на баклажаны – тонкий слой мясного фарша, на фарш – слой кабачков и чуть-чуть измельченного чеснока
  7. И так, чередуя фарш с отдельными овощами, заполним всю форму.
  8. Сверху положим слой из помидор, которые предварительно нарежем тонкими – 0,3см — кружочками.
  9. Посолим, посыплем чесноком и измельченной петрушкой.
  10. Зальем сметаной взбитой с сырым яйцом и солью. Сверху посыплем тертым сыром.
  11. Поместим в горячий (220 С) духовой шкаф на 20 — 25 минут.
  12. Готовую мусаку слегка охладим, разрежем на порции. К мусаке можно подать сметану или сметанный соус.

мусака с мясом

Приятного аппетита и доброго здоровья!

 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Лиана

    У меня аж слюни полились на эту запеканку, такие вкусные и здоровые рецепты доказывают, что даже здоровые рецепты для диабетиков могут быть невероятно вкусными, хотя я их раньше особенно не жаловала.

  2. Аня

    Рецепт отличный, я готовлю мусаку своим домашним достаточно часто, приготовление не занимает много времени и получается блюдо невероятно вкусное и сытное, мне хватает такого куска, что б полностью наесться.

  3. Катерина

    Спасибо, рецепт очень хороший и особенно полезен для диебетиков. Тем более все продукты из списка я очень люблю. Готовится несложно, быстро, а результат получается очень вкусным!

  4. Елена

    Благодаря данному сайту открыла для себя, что можно не ограничивать себя в выборе блюд, а стоит лишь посмотреть на их приготовление под другим углом. Обязательно прямо сегодня попробую данный рецепт в деле.

Добавить комментарий