• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Суп из шпината по-гречески при сахарном диабете

На первое при диабете будет полезно приготовить суп из шпината по-гречески. Получается очень вкусно, выглядит аппетитно, ароматное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.

Ингредиенты

  • зеленый лук, мелко нарезанный – пара столовых ложек;
  • пара измельченных зубочков чеснока;
  • 3 стакана малосольного обезжиренного куриного бульона;
  • замороженный, мелко порезанный шпинат – 1 упаковка массой 300 г;
  • половина чайной ложки сушеной душицы;
  • стакан вареного коричневого риса;
  • тертая цедра лимона – чайная ложка;
  • свежевыжатый лимонный сок – 3 ст.л.;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • крупное куриное яйцо;
  • пара яичных белков.

Суп из шпината по-гречески при сахарном диабете

Способ приготовления

  • Варите в средней кастрюле зеленый лук с чесноком и четвертью стакана бульона – примерно пару минут, до мягкости лука.
  • Туда же добавьте шпинат и влейте оставшийся бульон.
  • Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите до мягкости шпината – около 4 минут.
  • Положите рис, цедру, лимонный сок и соль. Снова доведите до кипения.
  • Отлейте половину стакана жидкости – взбейте в ней яйцо и белки. Постоянно помешивая, влейте яичную смесь в суп.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

«12817»]Читать также Рецепт перлового супа с грибами для диабетиков

Питательная ценность одной порции

  • калорийность – 115 килокалорий;
  • 8 г белков;
  • 17 г углеводов;
  • 2 г жиров, в том числе 1 г насыщенных;
  • 53 мг холестерина;
  • 3 г пищевых волокон;
  • 728 мг натрия.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий