• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Курица с фетой и шпинатом

Рецепты наших читателей. Курица с фетой и шпинатом

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 30 г сыра фета
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • Немного вяленых томатов (не обязательно)
  • 2 ст. ложки обезжиренного сливочного сыра
  • 2 куриные грудки без кожи и без костей, разделенные на половинки
  • Щепотка черного перца
  • Соль по вкусу
  • 1 ч. ложка оливкового или растительного масла
  • 50 мл куриного бульона
  • 300 г промытого и нарезанного шпината
  • 2 ст ложки дробленого грецкого ореха
  • 1 ст. ложка лимонного сока

Как готовить

  • В небольшой миске смешайте сыр фета, базилик, вяленые томаны и сливочный сыр и отложите. Используя острый нож, сделайте надрез вдоль самой толстой части куриной грудки, чтобы сформировать карман. Наполните эти карманы сырной смесью. При необходимости закрепите карманы деревянными зубочистками. Посыпьте курицу перцем и солью.
  • В  анти-пригарную глубокую сковороду налейте масло и поджарьте  с обеих сторон куриные грудки на среднем огне в течение примерно 12 минут, пока они не перестанут быть розовыми. Уберите курицу со сковороды, отложите в тарелку и накройте, чтобы не остывала.
  • Аккуратно влейте куриный бульон в сковородку. Доведите до кипения, добавьте половину мелко нарезанного шпината. Накройте и варите около 3 минут, пока шпинат не станет мягким. Удалите шпинат из сковороды, оставив жидкость в ней. Повторите с оставшимся шпинатом и верните весь шпинат в сковородку. Добавьте орехи и лимонный сок. Положите сверху куриные грудки и потушите еще пару минут
  • При подаче разделите шпинат на 4 тарелки, сверху положите куриные грудки.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий