• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Фасолевый суп с базиликом и оливковым маслом

Представляем вашему вниманию рецепт нашей читательницы Катерины Блинцовой, участвующий в конкурсе «Постное блюдо».

Ингредиенты  Рецепты наших читателей. Фасолевый суп с базиликом и оливковым маслом

  • 1 ст ложка оливкового масла
  • Половина порезанной луковицы
  • 2 зубчика чеснока (раздавить ножом)
  • 1 спелый помидор (порезать)
  • 1 ст. ложка орегано
  • Щепотка красного перца
  • 2 банки белой консервированной фасоли (промыть от сока!)
  • 1 литр овощного бульона или просто воды
  • несколько листьев свежего базилика (порезать) (у меня не было, поэтому на фото без него)
  •  1 лимон – только сок
  •  Соль по вкусу

Рецепт

  • В глубоком сотейнике нагреть масло и в течение 1 минуты потушить лук и чеснок, постоянно помешивая
  • Добавить в сотейник помидор, орегано и красный перец. Продолжайте тушить еще минуту, затем добавьте фасоль и  бульон или воду. Доведите до кипения, а после оставьте тихонько кипятиться на небольшом огне без крышки минут на 35, пока суп не разварится.
  • После снятия с огня добавьте базилик, сок лимона и соль.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий