Мясо по-французски

Предлагаем вашему вниманию вкуснейшее мясо на французский манер.

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.

  • яйцо 1шт.

  • Помидор 1 шт.

  • Лук 1шт.

  • Твердый сыр

  • Йогурт

  • Соль, перец

Приготовление

  1. Куриное филе порезать кусочками и отбить

  2. Взбить яйцо, добавить соль и перец

  3. Лук и помидор нарезать кольцами

  4. Натереть сыр

  5. Лист для выпекания немного смазать оливковым маслом или положить пергамент.

  6. Выложить куриное филе, смоченое в яичном кляре, следующим шаром лук, потом помидор, смазать йогуртом и посыпать сыром.

  7. Поставить в духовой шкаф на 200`С и запекать до готовности (приблизительно 15 минут).

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий