Мясо по-французски
Содержание
Предлагаем вашему вниманию вкуснейшее мясо на французский манер.
Ингредиенты
-
куриное филе 1 шт.
-
яйцо 1шт.
-
Помидор 1 шт.
-
Лук 1шт.
-
Твердый сыр
-
Йогурт
-
Соль, перец
Приготовление
-
Куриное филе порезать кусочками и отбить
-
Взбить яйцо, добавить соль и перец
-
Лук и помидор нарезать кольцами
-
Натереть сыр
-
Лист для выпекания немного смазать оливковым маслом или положить пергамент.
-
Выложить куриное филе, смоченое в яичном кляре, следующим шаром лук, потом помидор, смазать йогуртом и посыпать сыром.
-
Поставить в духовой шкаф на 200`С и запекать до готовности (приблизительно 15 минут).