Морковный смузи

Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Время на чтение: 1 минута
АА

Рецепты наших читателей. Морковный смузиИнгредиенты (на 3 порции)

  • 1 большая морковка
  • 0,5 чайной ложки очень тонко натертой апельсиновой цедры
  • 240 мл апельсинового сока ( только свежевыжатый, не магазинный)

Натереть морковь, смешать все в блендере и добавить кубики льда.

Рейтинг автора
Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Специализированный врач-эндокринолог
Написано статей
2157
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector