Куриный суп с взбитым яйцом

Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Время на чтение: 1 минута
АА

Если дома есть готовый куриный бульон, такой суп можно сварить примерно за 10 минут. При желании его можно разнообразить зеленью или тёртой морковью.

Продукты:

  • бульон куриный – 1 литр;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода холодная – 2 ст. л.;
  • по вкусу соль и перец;
  • лавровый лист.

Готовим:

  1. Процеженный бульон нагреть на небольшом огне, чтобы не было бурного кипения.
  2. В подходящую ёмкость разбить яйца, поперчить, посолить, долить воды и слегка взбить (венчиком или вилкой, блендер не нужен).
  3. Устроить в бульоне небольшой водоворот и влить взбитые яйца так, чтобы они сворачивались небольшими лоскутками.
  4. Положить лавровый лист, попробовать бульон, до солить при необходимости. Дать чуть-чуть настояться.
Рейтинг автора
Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Специализированный врач-эндокринолог
Написано статей
2157
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector