• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Куриные котлеты со стручковой фасолью

Данный рецепт понравятся не только диабетикам, но и всем, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука цельнозерновая (можно заменить отрубями) — 3 ст. ложки
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Стручковую фасоль предварительно разморозить.
    Куриное филе промыть под холодной водой, убрать лишний жир, остатки костей, нарезать крупными кусками и поместить в чашу блендера. Нарубить фарш.
  2. Переложить рубленый фарш в миску, а в чашу блендера пересыпать фасоль и лук, разрезанный на несколько частей.
    Чтобы котлеты сохранили сочность, слишком мелко рубить фасоль с луком не стоит.
    Получившуюся массу добавить к куриному фаршу.
  3. В фарш добавить муку, вбить яйцо и перемешать.
    Застелить противень пекарской бумагой, немного присыпать ее мукой. Влажными руками сформировать котлеты и выложить на бумагу.
  4. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать котлеты 20 минут до готовности. В процессе приготовления котлеты можно перевернуть.

Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий