• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Капустный пирог

Представляем вашему вниманию рецепт нашей читательницы Светланы Кузнецовой, участвующий в конкурсе «Десерты и выпечка».

Капустный пирог

Рецепты наших читателей. Капустный пирог

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 300 г
  • растительное масло 2 ст.л
  • кефир 100 мл
  • яйцо 2 шт
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • мука ржаная 3 ст.л.
  • мука льняная 1 ст.л.
  • кунжут 1 ст.л

Инструкция

Капусту нарезать мелкими кусочками (можно натереть на терке), потушить в течение 5 минут с добавлением растительного масла, дать немного остыть. Яйца взбить с кефиром. добавить оба вида муки, разрыхлитель, смешать с капустой. Вылить в форму или антипригарную сковородку, посыпать сверху кунжутными семечками и запекать в духовке до румяной корочки — минут 40-50. Извлечь из формы и подавать к столу — можно горячим, а можно в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий