Капустный пирог

Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Время на чтение: 1 минута
АА

Представляем вашему вниманию рецепт нашей читательницы Светланы Кузнецовой, участвующий в конкурсе «Десерты и выпечка».

Капустный пирог

Рецепты наших читателей. Капустный пирог

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 300 г
  • растительное масло 2 ст.л
  • кефир 100 мл
  • яйцо 2 шт
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • мука ржаная 3 ст.л.
  • мука льняная 1 ст.л.
  • кунжут 1 ст.л

Инструкция

Капусту нарезать мелкими кусочками (можно натереть на терке), потушить в течение 5 минут с добавлением растительного масла, дать немного остыть. Яйца взбить с кефиром. добавить оба вида муки, разрыхлитель, смешать с капустой. Вылить в форму или антипригарную сковородку, посыпать сверху кунжутными семечками и запекать в духовке до румяной корочки — минут 40-50. Извлечь из формы и подавать к столу — можно горячим, а можно в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг автора
Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Специализированный врач-эндокринолог
Написано статей
2157
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector