Горячий шоколад

Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Время на чтение: 1 минута
АА
Мнение эксперта
Гусева Юлия Александрова
Специализированный врач-эндокринолог
Комментарий Светланы: «Я подглядела рецепт в одной зарубежной книге диабетических рецептов. Засомневалась сначала, но потом прочла, что благодаря обезжиренному молоку получается 23 г углеводов в порции. Вполне терпимо, но не каждый день.»

Ингредиенты

Рецепты наших читателей. Горячий шоколад

  • 250 мл 1% молока
  • 2 квадратика 70% темного шоколада
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка корицы

Выложить все, кроме корицы, на  маленькую сковородочку или в ковшик, нагревать, пока шоколад не растает, налить в красивую кружку и присыпать корицей.

Рейтинг автора
Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Специализированный врач-эндокринолог
Написано статей
2157
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector