«12817»]Мясо следует выбирать нежирное, удалив с него шкуру и остатки жира. При диабете можно курятину, индюшку, говядину и крольчатину.
Время приготовления
Кол-во порций
Сложность
Калорийность
60 минут
4
средняя
555 ккал
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Белокочанная капуста 300 гр
Сельдерей
Куриное яйцо 2 шт.
Карри, лимонный сок 1ч.л.
Оливковое масло
Кефир 100гр.
Молотый имбирь (пол чайной ложки)
Способ приготовления
Измельчаем в блендере капусту, морковку и сельдерей. Перемешиваем и добавляем в фарш вместе с яйцами и карри.
Формируем голубцы: в подготовленные листы капусты выкладываем по центру начинку и заворачиваем в плотные конвертики. Дно сковороды обмазываем оливковым маслом и плотно укладываем голубцы.
Для подливки смешиваем кефир и имбирь и поливаем сверху.
Запекаем в духовке при температуре 220-260 градусов.