Голубцы из говядины

«12817»]Мясо следует выбирать нежирное, удалив с него шкуру и остатки жира. При диабете можно курятину, индюшку, говядину и крольчатину.

Время приготовления Кол-во порций Сложность Калорийность
60 минут 4 средняя 555 ккал

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Белокочанная капуста 300 гр
  • Сельдерей
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Карри, лимонный сок 1ч.л.
  • Оливковое масло
  • Кефир 100гр.
  • Молотый имбирь (пол чайной ложки)

Способ приготовления

  1. Измельчаем в блендере капусту, морковку и сельдерей. Перемешиваем и добавляем в фарш вместе с яйцами и карри.
  2. Формируем голубцы: в подготовленные листы капусты выкладываем по центру начинку и заворачиваем в плотные конвертики. Дно сковороды обмазываем оливковым маслом и плотно укладываем голубцы.
  3. Для подливки смешиваем кефир и имбирь и поливаем сверху.
  4. Запекаем в духовке при температуре 220-260 градусов.

Какое мясо можно есть при диабете? (видео)

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий